Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Удержание влаги в колбасках для жарки. Какие есть способы.

1 ответ 2 327 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Господа профессионалы посоветуйте, что лучше применять для удержания влаги в колбасках для жарки? 

За ранее благодарю 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Используйте пищевые добавки при составлении фарша, есть куча производителей добавок  в состав которых входят компоненты влияющие на водосвязывающую способность белков, не дающие сильных потерь  при жарке. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Удержание влаги в колбасках для жарки. Какие есть способы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности