Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дефект: пересол или  недосол  деликатесов. Поможет кондуктометр?

5 ответов 1 366 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Возникает дефект пересол или  недосол  деликатесов . Одна из причин  - при приготовлении рассола неправильная дозировка  соли . Вопрос - как я , мастер , могу проверить содержание соли в рассоле  в процессе? Как вариант это  использование кондуктометра . Есть какая  у кого практика использования? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Весы Вам помогут на всех этапах и электронный счётчик литров поданной воды с отсечкой по заданному :)

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Дефект: пересол или  недосол  деликатесов. Поможет кондуктометр?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности