- 0
-
Кто онлайн 22 пользователя, 0 анонимных, 138 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
39 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Наталья Базарова
- Главный редактор
- Pavel L
- Футоран Антон
- Timur
- Konstantin Sokolov
- gever.
- Дмитрий Зеленьков
- mrfrolov
- max.pavlov96
- Геннадий Калашников
- BatdalovElnar
- Leonid
- galand76
- Юрий горторг
- Феникс
- Надежда Орлова
- ЛилияПр
- Саша_П
- Valerius
- elena_m
- Фуд-сервис
- MissLiss
- Александр Бочаров
- Главный технолог
- ilyashevelev
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- Burger
- Elnitskiydd
- natar7
- Vikki
- MeatYo
- Ellmatsa
- Жанара
- Ирина
- pvlldv
- Kash86800-->
- Andrew Sapozhnikoff
Вопрос
Инвестор
Сам выращиваю бролей от суточного цыпленка. Сам забиваю, потрошу и обваливаю. Мясо и шкурку пропускаю через мелкую решетку мясорубки. Добавляю 1% простой соли, 1% нитритной соли, 0,6 % фосфатов, специй по вкусу( немного), и молока козьего( опять же своего, без дураков). Далее фарш в ручном фаршемесе довожу до состояния эмульсии, соблюдаю все температурные режимы, даю отстояться сутки, набиваю в оболочку, отепляю и варю до 70 град внутри. Получается отлично - никаких отеков, весь жир( а его много, бройлер ниразу не магазинный) связан, консистенция прекрасная, не мелкая, а жевастенькая, плотная. Но..... Я ничего не могу понять.... Пересол. На стадии замеса пробую фарш - соль почти не ощущается, на стадии набивки - тоже соли не чувствуется. Но по приготовлении... Вот сейчас съел сосиску, приготовленную вчера - явный пересол и соленое послевкусие остается долго. Причем вкус, аромат и прочие качества просто великолепны. В процессе набивки в шприце остается немного фарша и я его жарю как котлету - все норм, а вот сосиски пересоленные. Оболочка плотная, непропускает ничего. Ткните пожалуйста носом в ошибки и что делать для получения качественного продукта?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.