Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Recommended Posts

Кто пробовал?

Как там устроено все внутри?

Горячая сосиска или не горячая?

Как обслуживается? Кто сосиски делает?

Кто знает?

 

P.S. Снимал на заправке Газпром. Купить побоялся.. а упаковку изучать побоялся, чтобы следующая упаковка не вылезла взамен той, что я возьму.

 

аппарат для хотдогов.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Володь, я попосже расскажу если позволят...

Покупай. Съедобно.

 

п\с скоро во всех Красное и Белое

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Служба новостей
      Жители испанского городка Эпила, находящегося в 43 километрах от Сарагосы, эксплуатируют классический снековый автомат для реализации колбасы, мясной нарезки, копченостей, сосисок и так далее. Как говорят владельцы автомата продажи идут каждый день, 24 часа в сутки.
      Жителей в этом небольшом городке всего 4700 человек, поэтому крупные ритейлеры не очень охотно к ним едут открывать свои магазины. Магазины средней руки тоже не балуют жителей этого городка, если и есть, то закрываются рано. Поэтому за своими «капризами» приходится ездить в Сарагосу.
      Чтобы удовлетворить нужды жителей города в мясной продукции, компания Carnicas Lifara установила для них торговый автомат по продаже колбасы.
      «В течение недели, обычно продаются лотки с нарезкой, в то время как в выходные распродается уже колбаса, бекон в упаковках и сосиски», - рассказал Хуан Кальехас (Juan Callejas), менеджер семейной компании Carnicas Lifara.
      Источник: www.infovending.ru
    • By Служба новостей

      Жители небольшого городка Эпила, находящегося в 43 километрах от Сарагосы, вовсю эксплуатируют классический снековый автомат. Как говорят владельцы автомата продажи идут каждый день, 24 часа в сутки. Только вот продает этот автомат не снеки, а мясную продукцию — колбасу, мясную нарезку, копчености, сосиски и пр.
      Жителей в этом небольшом городке всего 4700 человек, поэтому крупные ритейлеры не очень охотно к ним едут открывать свои магазины. Магазины средней руки тоже не балуют жителей этого городка, если и есть, то закрываются рано. Поэтому за своими «капризами» приходится ездить в Сарагосу.
      Поэтому чтобы удовлетворить нужды жителей города Эпила в мясной продукции, компания Carnicas Lifara установила для них торговый автомат по продаже колбасы.
      Как рассказывает менеджер компании Джон Кальехас, — «в течение недели, обычно продаются лотки с нарезкой, в то время как в выходные распродаётся уже колбаса, бекон в упаковках и сосиски».
      Компания Lifara это семейная фирма, базируется в Сарагосе, в настоящее время держит 16 мясных магазинов в провинции Арагон. Продукция производится собственной фермой и цехом. Домашняя колбаса – один из наиболее востребованных продуктов. За неделю компания распродает около 200 кг кровяной колбасы.
      Установка торговых автоматов помимо магазинов, стала еще одним каналом продаж для этой компании. Зачастую компаниям не выгодно открывать магазины в небольших городах и поселениях. В деревеньках не те обороты, чтобы был смысл оплачивать аренду помещения и зарплаты продавцам. Однако торговые автоматы совсем другое дело, даже один аппарат может полностью удовлетворить потребности жителей в небольших поселениях. В то же время нет больших затрат на аренду, нет необходимости нанимать персонал. Выгода очевидна.
      Источник: veq.ru
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 19 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy