Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

knoppy

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О knoppy

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    беларусь
  • Город
    минск
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Недавние посетители профиля

287 просмотров профиля

Достижения knoppy

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. спасибо) кажется кое-что прояснилось
  2. я наверное не корректно задала вопрос) допустим в двух видах колбас вареной и полукопченой определяли содержание фосфора и получили : 0,35% и 0,48%. и если действительно существует такая закономерность, что в вареных колбасах содержание фосфора находится в одном диапазоне, а в полукопченых - в другом (большем), то как это обосновать с точки зрения технологии или еще чего?? мне просто нужно сделать логичный вывод. помогите пожалуйста!))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности