Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

tizary

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О tizary

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    беларусь
  • Город
    минск
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Достижения tizary

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. здравствуйте! я не сильна в этой области, поэтому не судите строго) я так подозреваю, что в разные виды колбас (вареную , в/к, копченую, с/в, с/к) по рецептуре добавляют различное количество фосфатов, куда-то больше, куда-то меньше? это связано с технологией? каким образом? спасибо за любую информацию!)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности