Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

миша12

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о миша12

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Молодечко
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Белоруссия

Достижения миша12

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. 250 кг колбасы за примерно за 5 часов на ручной домашней мясорубке( работали 2 женщины), фарш скрутили на мим 300, мешали и набивали в ручную это было 1 раз , обычно делаем от 40 до 60кг каждый день
  2. Из моего опыта работаю с мясом 10 лет 1- недостачу выщитывать с рабочих(могут все уволиться) 2- ставить видеокамеры везде (вы очень удивитесь ,но воруют все) 3-садится самому и тупо смотреть пока идет работа и не на секунду не выходить( а то за минуту они наверстают упущеное) Как говорил мне знакомый мясник со стажем воруют все . просто кто больше .а кто меньше Сам пользуюсь 3им способом
×
×
  • Создать...