Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Technicien

Профессионал
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Technicien

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Добрый День! Подскажите, пожалуйста,колбасы полукопченые по ГОСТ 31785-2012-требования к сырью и материалам-разрешены-пряности и экстракты пряностей-пряности, понятно по ГОСТ, а экстракты пряностей-по любому ТУ можно использовать? Что подразумевается под экстрактами? Можем ли мы использовать для п/к колбас по ГОСТ смеси экстрактов и пряностей по ТУ? Зараннее спасибо, если есть какая-либо информация))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности