Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Bogdan74

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Bogdan74 последний раз побеждал 4 Мая 2010

Bogdan74 - автор самых популярных публикаций!

О Bogdan74

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Венгрия
  • Город
    Ниредьхаза
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Достижения Bogdan74

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

2

Репутация

  1. Если актуально. Выход полутуши на шкуре с головой, перед зачисткой - 82,5% От живого веса категория "Е"-57,5%(среднее) 1,213 т.е. при живом весе 120 кг / 1,213 = 98,93 кг. Без обработки и учета потерь на охлаждение. Если на предприятии есть контроль качества, у них есть таблицы по категорийности свинины. в зависимости от категории и веса цифра 1,213 изменяеться. Содержание внутреннего жира нестабильно. Потери при зачистке зависят от квалификации работников и требования торговли.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности