Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ДорсЭ

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ДорсЭ

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Занятие йогой, хиромантией, стихи, музыка, художественная литература, арт кино, природа, отдых в лесу

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Киров
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Достижения ДорсЭ

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. скинь адрес я тебе отправлю а тут многовато.

  2. По поводу вареных колбас и новшеств в из технологии. У меня был реферат к экзамену на тему"Новое в производстве колбас" имеется в веду всех колбас. У меня есть пару статей может тебе подойдет что то.

  3. эх..ну ладно. спасибо и на этом.. и ТУ на колбасу я читала)) ДорсЭ.
  4. Благодарю за информацию. Почитала книгу. Возник новый вопрос. В моем институте лаборатория оставляет желать лучшего. Есть ли какие то методы, не те, которые в книжках прописаны, которые в полевых условиях можно провести, наиболее эффективные...тоесть нет, не так...такие, которые помогут определить к примеру состав продукта, или его качество, наличие добавок или что нибудь подобное? ДорсЭ.
  5. Доброго времени суток. Я приступаю к написанию диплома, и хотела бы попросить у вас консультацию. Скажите пожалуйста, где можно найти информацию о новейших методах исследования вареных колбас в/с. Любые методы, но самые передовые, может какие то разработки в этой области (производства вареных колбас). Заранее спасибо. ДорсЭ.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности