Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

mikola

Эксперт портала
  • Постов

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Ответы сообщества

  1. Пост mikola - сообщение в Мини термоформер. Ручной термоформер. Какое оборудование? был отмечен как ответ   
    У мультивака есть мини термоформер, предназначеный для мини цехов и магазинов (видел на какойто выставке)
     
    Вот
  2. Пост mikola - сообщение в Штрих-коды на готовые изделия. Присвоение кода. Поиск фирмы оказывающей услуги. был отмечен как ответ   
    http://www.gs1ru.org/ там все можно найти, включая и стоимость.
    Пишете заявление на регистрацию, оплачиваете (не помню уже сколько вроде 25000)
    Вам приходит сертификат о регистрации (там будут номер регистрации и ваш персонольный код, там разберетесь)
    Скачиваете с сайта специальную програмку для регистрации штрихкода, согласно данным на сертификате вбиваете всю информацию и все сами регистрируете не кому не платя. Платите только за регистрацию (по моему 25000) и ежегодный взнос (помоему 15000) все остальное регистрируете сами бесплатно...
  3. Пост mikola - сообщение в Как называется термокамера у которой на двери петух на свинье, а свинья на корове? был отмечен как ответ   
    Ставиани (польская)
  4. Пост mikola - сообщение в Выбор упаковочной машины был отмечен как ответ   
    Работал с Мультивак:
     У Вас предложение от СибУпак (как я понял), запросите предложение у официального предстовителя, я думаю будет дешевле, в России это Мультивак Рус.
     Машина довольно надежная, при условии своевременного обслуживания у нас на предприятии работает уже 7 лет без вопросов. Но для 12-14т. в смену я бы советовал что то попроизводительне, хотя нужно точно прощитать какой продукт и сколько Вы будете упаковывать в смену учтите перенастройку форматов (сколько раз в день Вы будете менять формат), это занимает примерно минут 10+время на разогрев зоны сваривания, на эти опирации теряется значительное время (также и у Ульма, этот процесс на все машинах данного типа). Минусы по Мультивак это очень долгая поставка запчастей до 3-х месяцев, это если нет запчасти на складе (например если надумаетесь заказать новый формат или выйдет из строя например плита, как правило их нет на складе и нужно заказывать из Германии).
    В остальном надежная машина.
    Под копчености (если Вы имели ввиду окорок и д.т.) я бы советовал обычную камерную машину т.к. продукты из термоформера смотряться не очень, а продукция данного вида очень хорошо смотрится в термоусадочном пакете и более призинтабельна и привычней для покупателя.
  5. Пост mikola - сообщение в Перетертый при набивке батон в/к и п/к. Кольцо шпика под оболочкой. был отмечен как ответ   
    Когда батон клипсуется образуется большое давление между тормозом оболочки и фаршевытеснителем и шпик под этим давлением вылазит под оболочку таким кольцом... Предлогаю использовать корончатую цевку и проблема исчезнет...


    Про корончатые цевки>>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности