Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ЛЮбовь

Пользователь
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

ЛЮбовь последний раз побеждал 5 Мая 2012

ЛЮбовь - автор самых популярных публикаций!

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Достижения ЛЮбовь

Участник форума

Участник форума (4/11)

2

Репутация

  1. Объясняю ситуацию: некая фирма задумала производить полуфабрикат мясного хлеба (т.е. готовый к термич. обработке фарш мясного хлеба, прошедший формовку), мотивируя это тем, что "в Германии так делают". По ГОСТу "п/ф мясные и мясосодержащие" в полуфабрикатах запрещено использовать нитриты. В связи с этим перед технологом была поставлена задача произвести мясной хлеб (не выпеченный) традиционного качества (т.е. как с нитритом), но без нитрита.
  2. Нитрит натрия – вещь в колбасе незаменимая…!!!??? Уважаемые технологи! Подскажите пожалуйста, существует ли замена нитриту в производстве колбасных изделий??? Помогите!!!!!!!!!!!!!!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности