Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

SergSVS

Новичок
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SergSVS

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения SergSVS

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. SergSVS

    Мода на мясо

    Потешно будет если ее кто-нибудь из сыроедов объест :)/> или не потешно :(/>
  2. Знаю, что запоздал, но выскажусь все равно :)/> ГОСТ Р колбасы кровяные 5.3.1. Требования к сырью и материалам: - кровь сухую разрешенную к применению ... - не продают (как и не делают) кровь сухую для пищевой промышленности. следует заменить на гемоглобин - м.б. бы добавить также и плазму крови (альбумин) для улучшения нарезаемости ГОСТ Р колбасы ливерные 5.3.1. Требования к сырью и материалам: - добавить плазму крови (альбумин). Эмульгатор хороший, по-любому не хуже и полезнее E-химии
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности