Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vasin

Пользователь
  • Постов

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Реквизиты и ФИО

  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Посетители профиля

1375 просмотров профиля

Достижения vasin

Активный участник

Активный участник (5/11)

0

Репутация

  1. Если вы правельно меня поняли, то мы окрашиваем с помощью аннато, и краска идет пятнами. Почему р-р нитрита уберет эту проблему.?
  2. ОШИБКА В ТЕМЕ: Окрашивание Говяжьей черевы Добрый день всем! У меня проблема с окрашиванием говяжей черевы , Бразильского производства. Черева судя по внешнему виду отбеленая, пучки половинчатые (от стандартного) сильно обсыпаны кристалами соли. Окрашиваем 1% раствором аннато: 2 литра красителя на 24 литра воды- 20 маленьких пучков, время 15 минут, температура раствора 35-40С. Краситель ложиться неравномерно (зебра). При использовании более концентрированного раствора или большей концентрации- увеличевается насыщеность цвета, но не равномерность окраски. Вопрос: 1. Так как процедура отбеливания негативно влияет на подслизестый слой оболочки, может ли это в дальнейшем негативно влиять на окрашивание этой оболочки? и как с этим бороться. 2. Что посоветуете, кроме замены оболочки? С уважением всем Евгений.
  3. Что дает молочная эмульсия, чего не дает к примеру жировая?
×
×
  • Создать...