Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Артем Гусар

Профессионал
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Артем Гусар

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Севастополь
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Артем Гусар

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Коллеги! Всех приветствую! Всех поздравляю с праздниками прошедшими и грядущими! к теме... Встал вопрос о приобретении нормальной такой сушилки для мяса. Со стороны покупателя (розницы) пошел запрос на увеличение ассортимента. Вполне логично было обратить взор в сторону "снеков". Теперь перед нашим цехом стоит простая задача: выбрать лучшую, недорогую, надежную. Прошу поделится опытом работы на тех или иных аппаратах. Рецептура и лайфхаки по эффективному использованию сушилки пока не нужны, но это только пока 😃 Присмотрели модель от Ижицы (DZ48). Планируемый объем производства на старте не более 100 кг в неделю. Перед созданием темы получил наставления от Главного (спасибо ему большое!). В работе использую термокамеры КТД 100 от МНПП Инициатива. Конечно, камеры так же выполняют функцию сушки, но к сожалению, результат этой сушки не очень (неравномерный обдув). Если принять вариант такой сушки в ТК за сносный, то тут уже нужны лайфхаки... буду рад почитать Ваши отзывы и мнения. Спасибо
  2. Добрый день. Проблем вижу несколько: 1. Матрица не отцентрована, поэтому на одну сторону идет прижим сильнее, чем на другую. 2. Покрытие на матрице изношено (возможно тефлон отслоился, что вызывает прилипание теста к форме) 3. Необходимо проследить весь путь подачи теста, возможно после мытья деталей, какой-то маханький кусочек теста остался, присох и теперь режет, как нож. 4. Из-за того, что не стоят частотники, возможно, идет неравномерная подача теста и начинки, что приводит к заломам. На видео, лично для себя вижу варианты: 1 и 2
  3. Благодарю за ответ! Наша ветврач утверждает, что в справочнике Меркурия классификация "полуфабрикат/продукт из мяса птицы" подразумевает собой только использование мяса птицы...Если она добавляет свинину, то ИИ накладывает на нее санкции... Исходя из этого, она может завести это только как "продукт из мяса птицы и свинины", что никак не вяжется с нашими ТУ и декларациями. Может быть Вы подскажете, как завести такую позицию именно в Меркурии?
  4. Добрый день! Случился на нашем предприятии такой затык: мы производим купаты "сочные" с курицей. В технических условиях они прописаны, как полуфабрикат из мяса птицы. Технические условия ссылаются на формулировки Госта 52313-2022: п.86. Полуфабрикат из мяса (субпродуктов) птицы: полуфабрикат, в составе которого массовая доля мясных ингредиентов составляет 70% включительно и более. В составе наших купат доля мяса птицы составляет 70%, так же добавляем свинину, что не противоречит Госту. Ветврач предприятия не может завести такую позицию в справочнике, ссылаясь на то, что может написать только полуфабрикат из мяса птицы и свинины. Данный спор длится уже месяц, производство купат не осуществляется, пытаемся разобраться в ситуации. Помогите! Как быть? состав купат (100кг): филе куриное 37 кг кожа куриная 37 кг мясная обрезь свиная 19
×
×
  • Создать...