Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технолог деликатесов

Новичок
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Технолог деликатесов

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Технолог деликатесов

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Проверьте упаковку на герметичность, возможно проблема в этом.
  2. Добрый день! Поделитесь своим опытом, пытаюсь сделать бекон с/к в пресс раме с весом куска примерно 12 кг, хочу не увеличивая времени ТО (7-8 часов) избавиться от влажного а-ля сыроватого продукта. Может кто сталкивался с данной проблемой
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности