Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

VladKolbaskin

Кулинар
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    CANADA
  • Город
    Toronto
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    eMKolbaski.com

Страна

  • Флаг
    Канада

Посетители профиля

672 просмотра профиля

Достижения VladKolbaskin

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

-4

Репутация

  1. Колбаса, особенно варенная, без белков не производится, в самой технологии заложена добавка соевых/молочных/яичных/животных белков. Это миф, что колбаса вчера мычала, колбасу на комбинатах делают из кожи, сисек и хвостов. Смотрите на этикетку, там должно быть написано, сколько чего. Если колбаса на развес, то вы можете у продавца показать сертификат и там смотрите сколько белка.
  2. спасибо. Я понял, что аскорбинную кислоту применять нельзя. Как я понял можно добавлять только Sodium Erythorbate в дозировке 0.5гр/кг фарша. В какой момент ее сыпать?
  3. Уважаемые эксперты, просмотрел весь форум, но так и не нашёл дозировку и время внесения Аскорбиновой кислоты. В каких колбасах кроме варенки, еше применяется Аскорбиновая кислота. Спасибо
×
×
  • Создать...