Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Alecs

Кулинар
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Самара
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

385 просмотров профиля

Достижения Alecs

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо большое за развернутый ответ. Ни прибавить, ни отнять.Понял, что надо глубже изучать вопрос.
  2. Добрый день! Здесь про прочность Белкозина. А пластичночть можно повысить? Сейчас набиваю Брауншвейгскую. В прошлый раз оболочка отошла от батона, но вкус остался нормальный- пострадал товарный вид. Сейчас Набиваю в Фабиус и Белкозин. Калибр 45. Батон получается приб. 30 см в длину. Разница по весу приб. 70 грамм. Фабиус больше. Диаметр при одинаковом давлении 48 и 53 после набивки. Фабиус больше. Набиваю колбасным шприцом. Клипсую в ручную, ккитайской приблудой предназначенной для вязки металлической сетки. Раньше все получалось. Хочу понять, что делаю не так и в чем причина. Температура, рецептура, замес - все делаю как учили. Замачиваю в солевом растворе. Может быть просроченная оболочка? На вид она грубее Фабиуса. Видно на глазах Фабиус тянется, а Белкозин как деревянный.Пробывал забивать со всей дури- рвется в месте клипсы. Приобрел ее года два назад полкилометра- теперь не знаю что делать с этим счастьем. Может и не отойдет, при созревании Пять батонов на пробу сделал. Подскажите- может хитрости какие, как то наколхозить? Или в помойку и забыть?
×
×
  • Создать...