Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ахьяд

Новичок
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ахьяд

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Грозный
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Палестина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Ахьяд

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Проблему решили , оказалось что прижим с ручки(по которой ходит толкатель ) зажимает оболочку с крайней щекой , с помощью плоскогубцы чуть отогнул крайнею щеку и все работают
  2. Скрепка от компа ВР2, не думаю , + рвет всегда с одной стороны
  3. Все спасибо за ответ , причину нашел , кто-то на производстве не правильно выставил зазор наружных щек , т.е не правильно стянул с помощью стяжки и втулок , но ситуация такая что теперь сам не помню как правильно все это дело собрать , буду благодарен если кто пришлет сюда фото своего клипсатора или схему правильного соединений . По этой схему не получается , не знаю какая это модель
  4. В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие отверстия на 70 полиамиде , если набивку сделать ровно 72-73 колбаса сморщивается, но адекватно можно работать , при набивке 77 уже через раз с отверстиями . задиры везде проверил ни где ничего нет . Пробовал с отключенным от воздуха клипсатором Просто зажать батон колбасы наполненный водой , та же самая история , маленькое отверстие , а вот где цепляет , или где зажимает понять не могу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности