Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алексей96

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Алексей96

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Кобрин
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Алексей96

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Периодически подсекает. Замачивание 40 литр воды 5 кг соли при 20 градус выдерживание более 30 мин. Временное изменение набивки до минимума
  2. Благодарю.попробую замачивание из данной выдержки.
  3. Всем привет подскажите такая проблема в производстве появилась оболочка фабиос при производстве с замачиванием в соленом растворе 24 град 4 кг соли на 5 литр воды с выдержкой более 20 минут,при клипсование мало того что набивка за счет жесткости почти не регулируется(цевка отцетрирована ровно по центру фаршевытеснения батоны выходят ровно)Автом клип Alpina скрепка оригинал 9.1.5 давление при клипсовке колеблется от 6000 _6130.Такая проблема при варке оболочку подрывает под клипсой со стороны петли.Помогите кто сталкивался с проблемой или знает решение.нужна помощь спасибо.**до этого была ко ко 58 при выше сказаных манипуляций проблем не возникало .
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности