- 0
Котлетные фарши, как добиться необходимой консистенции?
5 ответов 1 203 просмотра
-
Кто онлайн 4 пользователя, 0 анонимных, 65 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
75 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- gever.
- Наталья Базарова
- Светлана Корельская
- Александр Невский
- Dkfl
- ilgiz
- fan
- Степан
- Leonid
- y.romanychev
- format40
- Oleg Krakus
- Даниил Васильев
- Goncharov Roman
- fish71
- Фуд-сервис
- Футоран Антон
- АндрейТТ
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Саша_П
- Xoxol
- солнце
- Геннадий Калашников
- Генри
- Надежда Орлова
- Алексей_Алёшин
- Дмитрий Зеленьков
- Ольгаmezha
- Виталий.Ф.
- Юрий Дмитриенко
- Ирина
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Сысоева Ирина
- Наталья_72
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- elena_m
- Главный технолог
- yuliya_vladimirovna
- Илья К.
- Aidar Ramisovich
- kris
- Дмитрий Ко
- star
- алексй
- Master74
- Виталий Казаков
- nikiforenko
- Burger
- Степаныч
- D Y M
- Марина 112
- Игорь Зауральский
- ЛВМ
- Наталья84
- GiGi
- Андрей meat.tm
- Анна Осина
- Qazan
- МаринаД
- Khv27
- MissLiss
- Наталья Шильникова
- Антон Федоров
- Александр54
- vitali
- Metla
- шмелев сергей
- Максимильян
- Andrew Sapozhnikoff
- Натаг
- natar7
- Жанара
- Nonconformist
- pvlldv
Вопрос
irgrig
Добрый день. Совсем недавно работаю в мясной сфере. По выработанной рецептуре в котлетные фарши, где основную часть сырья занимает фарш куриный МО, также говядина, свинина, добавляют камицель, соевый текстурат, изолят соевого белка, вкусоароматика. И чтобы добиться нужной очень густой консистенции для котлетного аппарата, загущают фарш камицелем кладут его очень много, что дает привкус бумаги. Также фарши не созревают, сразу после выработки, отправляются на формовку, правильно ли это? Может нужно дать созреть и чтобы все добавленные стабилизаторы сработали и не нужно будет класть столько камицеля? И еще готовые замороженные котлеты на цвет белые, не можем подобрать краситель
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.