- 1
Срок годности замороженного мяса из диких животных.
7 ответов 1 556 просмотров
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 102 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
31 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Zamaraev Dmitry
- Антон Федоров
- MeatYo
- Konstantin Sokolov
- nestkain
- max.pavlov96
- Parashitist
- gever.
- YYLiliyaTT
- Potok
- ОМК
- Monta
- Светлана Корельская
- Юрий горторг
- Геннадий Калашников
- krekov
- Goncharov Roman
- Dkfl
- Сергей Кичигин
- Алексей_Алёшин
- Виталий Казаков
- Фуд-сервис
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- ЛилияПр
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
ОльгаЛев
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов! Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу хранения мясной продукции - мяса диких животных (олень, кабан, лось, медведь):
1) К нам в производство поступают туши диких животных и отправляются на вальцовку и заморозку со сроком хранения их в морозильных камерах при температуре от -18С со сроком годности 6 месяцев. Можно ли устанавливать срок годности туши 1 год например? И чем это регламентируется?
2) Возможно ли, пока не вышел срок годности, отдать эту замороженную тушу в переработку для разделки на сортовые п/фабрикаты (первый сорт, второй сорт, корейка и пр.), упаковать и установить уже новый срок годности 36 месяце, как это указано в ТУ и непосредственно отразить все эти транзакции во ВГИС Меркурий?
Заранее благодарю!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.