Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МДА

Профессионал
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о МДА

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Магнитогорск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения МДА

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Нашли 3 причины 1. Размер птицы, средний вес практически одинаковый, а расслоение имеется 2. Остаточная кормовая масса в желудке 3. Отклонения в работе автомобильных весов
  2. Провели контрольные убой и распил. По убою выход мяса в среднем меньше на 1,7%. По распилу выхода практически идентичны Утиль, падеж влияет, но на 0.1-0.2%
  3. Плюс минус одинаковое, время убоя тоже
  4. Выход считаем: масса тушки после ВКО делим на живой вес (весовая около цеха)
  5. Ага, план выхода на одной не выполняли, теперь на всех не будем выполнять)))
  6. Вес и возраст идентичный, а выход отличается колоссально А как можно с температурой поиграться?
  7. Добрый день, помогите разобраться в ситуации, имеются две площадки, птица с одного инкубатора, корм с одного завода, вес и возраст одиноков, но с одной площадки выход мяса на 2 % ниже чем на другой. И второй вопрос как поднять выход мяса за счёт добавочной влаги на линии и в камере ВКО
×
×
  • Создать...