Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

trAlex

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О trAlex

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Белгород
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Достижения trAlex

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Владимир, спасибо за ответ и вариант перевода! Да, от stunning до chilling там много процессов и где буфер, действительно точно не ясно. Но теперь, гораздо понятнее стало. Спасибо!
  2. Добрый день! Перевожу руководство по мясу, с темой знаком, но не досконально. Понимаю, что не совсем по теме, но нужен совет специалиста из этой области, уверен тут многие владеют языком. На языковом портале никто не знает. Вызвал затруднение вот такой момент:The time from when the pig is stunned until it reaches the chilling process is critical from a carcass temperature perspective. Most modern slaughter plants have a stun-to-chill time between 25 and 45 minutes.During this time, the hair removal procedures (scalding and singeing) may add additional heat to the carcass. Viscera removal is critical to allow heat dissipation from the carcass.The use of buffer rails (rail-outs) to fill shackles without carcasses can affect the amount of stun-to-chill time if not managed properly. This can also impact the temperature decline rate during the early post-mortem period. It is important to put the carcass into the chilling process as quickly as possible, with limited exposure to heat sources that can increase carcass temperatures. Вот это предложение: The use of buffer rails (rail-outs) to fill shackles without carcasses can affect the amount of stun-to-chill time if not managed properly. Что за buffer rails? - на линии все туши по цепочке движутся, их подвешивают и поехали. Shackles - это путовые цепи, но почему они без туш? PS может кто-то общается на подобных англоязычных форумах, можете дать ссылку, что-то не получилось найти специализированный форум. Заранее, спасибо!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности