Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Галина1001

Профессионал
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Галина1001

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дмитров
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Галина1001

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, спецы!Подскажите пожалуйста по опыту.Суть в следующем.Планируется пельменный цех с выроботкой 500кг смена(с дальнейшей перспективой).Работать планируем на охложденке. ВОПРОС:какой вариант более приемлемый,брать готовые куски или заниматься обвалкой самим?Спасибо
  2. 500 кг в смену Очень надеемся на охлажденку
  3. .Вопрос:обязательно ли покупать ледогенератор или есть более удобный(менее затратный)способ?спасибо Именно по этой презентации стало понятно,что нужен лед и для чего,а вот где его бюджетно брать или как упростить процесс там не сказано,из чего и появился мой вопрос
  4. Пельмешки максимально натуральный состав,без химии.А про лёд там указано что бы не грелось ничего не липло,как то так...
  5. Добрый вечер, уважаемые эксперты,помогите.Планируем приобрести пельменнвй аппарат СД-150,там в обзоре рекомендуют добавлять лед в фарш.Вопрос:обязательно ли покупать ледогенератор или есть более удобный(менее затратный)способ?спасибо Буду рада любому совету по работе с этим агрегатов.Я дилетант
×
×
  • Создать...