Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Alexei

Новичок
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexei

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Mildova
  • Город
    Chisinau
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Молдова

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Alexei

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо, это уже что-то, хоть какая-то зацепка. Ибо всё, что до этого на выставках видел - это аппарат примерно за 150k eur, сканирующий лазером объем продукта и на основании объёмных характеристик рассчитывающий толщину реза. это типа умного слайсера. Но он режет только в одной плоскости. со стекляными грудками не сталкивался. Или у нас это как-то по-другому называется.
  2. Сырьё своё, обрезь используем в колбасных рецептурах, что слегка повышает себестоимость конечного продукта
  3. Такой вопрос: Получили техзадание на производство стейков из куриного филе с точным весом. Очень большие потери при формовке и подгонке веса. Вес - 200 грамм (+/-10грамм) Кто сталкивался? Может, есть какая-то машина, которая может их подрезать под нужный размер/вес?
×
×
  • Создать...