Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

shapa1994

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О shapa1994

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владивосток
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около +20 градусов. Затем идут на спиральник (шоковая заморозка) там температура -24 Соотношение теста и фарша 40/60 Может стоит как-то температуру отрегулировать? Не будет ли сохнуть мука при меньшей температуре в цехе? Заранее спасибо!
  2. Если в цеху температура около +20, а далее идёт спиральник, в котором - 24 это критично, подскажите? Может температуру в цеху снизить, для более равномерного перепада из цеха в спиральник. Трескаются пельмени, много брака. Все никак не решим проблему
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности