Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sanmar

Профессионал
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sanmar стал победителем дня 15 мая

Sanmar имел наиболее популярный контент!

Информация о Sanmar

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Рф
  • Город
    Смоленск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Sanmar

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Добрый день. Сталкивались с такой проблемой. Причина- "жирная" рецептура. Сардельки в натуральной оболочке можно спасти (не меняя рецептуры)-обмыть после сушки до копчения горячей водой, чтобы смыть выделившийся жир. С сосисками сложнее, без изменений в рецептуре не обойтись.
  2. Интересный вопрос, почему у вас после стерилизации портится продукт? Как вы контролируете стерилизацию? И через какое время у вас происходит порча? В какой таре вы производите данный продукт?
×
×
  • Создать...