Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Goncharov Roman

Профессионал
  • Постов

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Ответы сообщества

  1. Пост Goncharov Roman - сообщение в Вырезка свиная собирается. На что ее пустить? был отмечен как ответ   
    джерки (мясные чипсы) - можно но они будут "золотые" по себестоимости готового продукта. 
     
    не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 
    процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.
    лучше подмешивать на свинину не жирную для  ветчины 
  2. Пост Goncharov Roman - сообщение в Рецептура котлет, дёшево и съедобно, максимально натурально. был отмечен как ответ   
    Добрый день  
    интересное противоречие у вас максимально натуральное и желательно и дешевое)))
    Себестоимость 50 рублей - содержания мяса не менее 80%  - так получается?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности