Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Maks89

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Maks89

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Maks89

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Всем добрейшего времени суток!Прошу помощи. Если кто может, поделитесь техническими условиями и технологической инструкцией по производству варёной колбасы, без разницы какого вида, сорта и даже если это ТУ и ТИ уже не актуальны на текущий момент. Для укомплектования дипломной работы, мне требуется практические знания в области создания варёных колбас не по ГОСТу а именно по ТУ более-менее актуальных. А как не в этих документах можно увидеть от и до. Само собой, ТУ и ТИ выпускаются под определённую организацию и имеет персональные данные на эту организацию. Всё это можно замазать, чтобы не возможно было идентифицировать. Я уже весь интернет перерыл, но так и не нашёл примеров/образцов. Уже было хотел заказать, но к сожалению организации создающие ТУ и ТИ разрабатывают под юр.лицо. К сожалению обычный студент такие сведения получить не может, даже за деньги.Если кто предоставит, буду премного благодарен. Заранее спасибо за ответ!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности