Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мария М

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Мария М последний раз побеждал 29 Октября 2018

Мария М - автор самых популярных публикаций!

О Мария М

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Мария М

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

1

Репутация

  1. Попробуйте вкусный чизкейк:Ингредиентыпеченье - 200 гр.сливочное масло - 80 гр.творог - 500 гр.сахар - 150 гр.сметана - 150 гр.яйца - 2 шт.ванильный сахар - 8 гр.(1 пакетик)Нам понадобится: печенье со вкусом топленого молока (можно и другое, на ваш выбор), масло сливочное, творог жирный (не советую брать обезжиренный), сахар, сметана, яйца и ванильный сахар.Первым делом нужно приготовить основу, для этого берем печенье и измельчаем его в крошку при помощи блендера. Растапливаем сливочное масло и остужаем. Теперь заливаем масло в крошку и перемешиваем.Берем разъемную форму (у меня она 20 см диаметром), застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Теперь выкладываем в форму крошку из печенья и хорошенько утрамбовываем низ и бортики формы. Отправляем нашу основу в духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов, затем достаем и остужаем.Далее готовим внутренний крем. Творог дважды протрите через сито, чтобы избавиться от крупинок и получить консистенцию крем-сыра. Взбиваем на мелких оборотах творог с сахаром и ванилью, добавляем по одному яйца и далее сметану. Должна получится кремовая масса. Здесь не нужно насыщать крем воздухом, скорее наоборот.Теперь берем нашу уже готовую основу в разъемной форме и упаковываем двойным слоем фольги, как-бы оборачиваем форму, выливаем крем в основу и выпекаем на водяной бане (форму ставим в противень с водой) 1 час и 30 минут при температуре 140 градусов.Достаем наш чизкейк ни сразу, ждем, пока остынет постепенно в духовке, далее ставим в холодильник минимум на 8 часов. Да, процесс приготовление не очень быстрый, скорее наоборот, но оно того стоит.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности