Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

YAR

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О YAR

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    FIN
  • Город
    Helsinki
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Достижения YAR

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

3

Репутация

  1. Добрый День! На счет фарша решил примитивным способом, обрезал фитинг (22") и расплюснул немного на изгибе и плотно насадил на заводскую (22"), и фарш пошел на обе стороны отлично! Думаю в идеале медную трубку на 22" подобрать по длиннее и сильнее расплюснуть и немного подогнуть вниз что б на верняк хорошо распределяло и фарш ложился аккурат на тесто под матрицу. А тесто изначально шло нормально , а потом такое чувство что то ли матрица медленнее крутиться начинает, но это невозможно, или тесто быстрее начинает выдавливать что более вероятнее, не могу понять, может кто знает ( задний регулятор стоит на минимуме). Заранее благодарю.
  2. Добрый День! Вижу что тема старая, но надеюсь что кто-то сталкивался с такой проблемой по агрегату jgl 135-5b : . Купили данную машину для облегчения своей работы,но столкнулись с рядом неудобств, это я мягко выражаюсь : При первом запуске все прошло я бы сказал на отлично, но во второй раз фарш идет больше на правую сторону матрицы, и пельмени получаются с одной стороны переполненные ( тесто 7 грамм, а начинки 12 грамм) а с другой стороны на 10% заполнены( можно сказать пустые) , не могу понять как так может быть и как это можно исправить, может трубку удлинить до самой матрицы? И столкнулся еще с одной проблемой начало сильно гнать тесто, и продукция получается скукоженной какой то, то есть через каждых примерно 40 готовых пельменей нужно останавливать , обрывать все скукоженное до матрицы и опять начинать. Пробовал открутить на минимум тесто, но ничего не помогло. Надеюсь на помощь и подсказки и Заранее Благодарю.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности