Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Поль

Новичок
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Поль last won the day on September 11 2018

Поль had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Поль

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    технология

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    нижний новгород
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почитал, тема мне очень важна. Позиция МЯСНОГО ЭКСПЕРТА тоже понятно, было бы удивительно услышать от официального представителя, что то иное. Нагорело не могу не высказаться, Сначала философия - ВЛАСТЬ и ГОСУДАРСТВО- это всегда насилие над личностью, это насчёт налогов и справедливости. Я не хочу обсуждать запах на официальных мясоперерабатывающих цехов, предприятий и пр. Которые имеют весь бумажный официоз. Не вправе обсуждать состав изделий и технологии, там люди делают деньги, что бы заплатить получки, налоги, содержать армию ветконтролёров, которые за каждое передвижение куска мяса имеют денежку. Мясо СТРАТЕГИЧЕСКИЙ продукт. Контроль над производством, распоряжением этим ресурсом гос-во будет держать железной хваткой, и бить по головам жёстко всем, кто хоть как то попытается бесконтрольно извлекать из него выгоду. Что такое домашняя колбаса, это прецендент на бесконтрольное извлечение прибыли из стратегического ресурса а значит и возникновения и спроса на незаконное производство мяса (выращивания скотины и продажи мяса домашним переработчикам) невозможно будет контролировать каждую полянку где начнёт пастись скотина, продать мясо от которой не проблема. А что потом делать гос-ву с тем кто плюнул на "обоснованый запрет " и просто начал держать скотину и реализовывать её в обход, делать колбасу, реализовывать людям. Это люди которые вышли из под контроля. Гос-во потом уже никогда не заставит их идти работать на завод и фабрику. На деле к каждому не приставишь полисмена и выполнение основано на страхе. А тут обсуждают боятся или не боятся. Теперь о домашнем производстве. Почему я виноват оприори, Я отравлю, я и буду отвечать по закону, А теперь вопрос ЭКСПЕРТУ. А вот если я буду этим заниматься 40 лет и ниразу никого не отравлю. Или ЭКСПЕРТ присваивает себе право всевышнего разума. Опираясь на чёрненькие буковки на бумажках которые он прочитал больше чем остальные участники форума. Да я делаю домашнюю колбасу и не собираюсь всем нравится как и моя продукция. Да я служил и защищал эту страну за миску похлёбки три раза в день, Реально служил. Да я сам построил дом там где росли лопухи и теперь плачу гос-ву налог за то что сам добровольно вложил все свои деньги в 100кв.м Русской земли. И не понимаю почему Я не могу в своём доме поставить печь и пр необходимое и делать колбасу, и никогда на этом не заработаю миллионов это не реально, и какой это к чёрту бизнес- это работа, тяжёлая работа и никаких суперприбылей, В изготовлении колбасы счёт не в процентах а в рублях на кг. на брак без которого необходится не одно производство. Потерях на доставке, потерях на нереализованной продукции, невозможности планирования из за нестабильного спроса, сезонности спроса. А то вы тут уже и приговор вынесли всем и прибыль посчитали. А уж гордость фермера в том что у него там и жена и дочь и родственники там работают. Так мне жалко его родственников Это тяжелая и грязная работа. А гос-во ненавидит таких паршивых овец, они всё стадо портят.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy