Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vdmeat

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vdmeat

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Серпухов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения vdmeat

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день. Спасибо, снизил время стерилизации для свинины до 30 мин, выдержка до 60С не вынимая.
  2. Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав полупрофессиональный с тенами. с термометром. 48банок стекло 0.5кг крышка твист Сырьё: свинина со всей части туши (нет возможности брать голяшки) (промка 2кат), перец горошек, лавр. Жирное сырье не закладываю! Белки и шкуру использовать не могу (ГОСТ). Программа: стерилизация 115С - 1час 10мин. выдержка до 100С (примерно 30мин) и слив воды. Банки вынимаются через 6часов. Может увеличить время стерилизации? Или выдержки? Пробовал закладывать желатин 5г на 0,5кг, не помогло.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности