Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vdmeat

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О vdmeat

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Серпухов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день. Спасибо, снизил время стерилизации для свинины до 30 мин, выдержка до 60С не вынимая.
  2. Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав полупрофессиональный с тенами. с термометром. 48банок стекло 0.5кг крышка твист Сырьё: свинина со всей части туши (нет возможности брать голяшки) (промка 2кат), перец горошек, лавр. Жирное сырье не закладываю! Белки и шкуру использовать не могу (ГОСТ). Программа: стерилизация 115С - 1час 10мин. выдержка до 100С (примерно 30мин) и слив воды. Банки вынимаются через 6часов. Может увеличить время стерилизации? Или выдержки? Пробовал закладывать желатин 5г на 0,5кг, не помогло.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности