Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дмитрий П

Новичок
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дмитрий П

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    ярославль
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Спасибо за ответ. Хотя мне показалось что люди не хотят связываться с незнакомой продукцией и отнекиваются таким образом. Я работал технологом в компании балтика (это несколько другое направление) и там мы постоянно пробовали что то новое. здесь же совсем другая ситуация, сидят плотно на чём то своём и ничего не хотят менять.
  2. Здравствуйте.Много ( а может и не очень) общался с технологами колбасных цехов по поводу данного продута. Много раз слышал такие ответы: да ну, мы не будем брать такую химию.мы сидим на крахмале , яичном порошке и сухом молоке. Кто нибудь может рассказать , почему технологи называют молочку химией?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy