Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дмитрий П

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дмитрий П

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    ярославль
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответ. Хотя мне показалось что люди не хотят связываться с незнакомой продукцией и отнекиваются таким образом. Я работал технологом в компании балтика (это несколько другое направление) и там мы постоянно пробовали что то новое. здесь же совсем другая ситуация, сидят плотно на чём то своём и ничего не хотят менять.
  2. Здравствуйте.Много ( а может и не очень) общался с технологами колбасных цехов по поводу данного продута. Много раз слышал такие ответы: да ну, мы не будем брать такую химию.мы сидим на крахмале , яичном порошке и сухом молоке. Кто нибудь может рассказать , почему технологи называют молочку химией?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy