Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дмитрий П

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Дмитрий П

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    ярославль
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Дмитрий П

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо за ответ. Хотя мне показалось что люди не хотят связываться с незнакомой продукцией и отнекиваются таким образом. Я работал технологом в компании балтика (это несколько другое направление) и там мы постоянно пробовали что то новое. здесь же совсем другая ситуация, сидят плотно на чём то своём и ничего не хотят менять.
  2. Здравствуйте.Много ( а может и не очень) общался с технологами колбасных цехов по поводу данного продута. Много раз слышал такие ответы: да ну, мы не будем брать такую химию.мы сидим на крахмале , яичном порошке и сухом молоке. Кто нибудь может рассказать , почему технологи называют молочку химией?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности