-
Число публикаций
54 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
1
Достижения FriedrichKrupp
Активист форума (6/11)
5
Репутация
-
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики:
1. Напряжение (В) - 220
2. Мощность двигателя (Вт) - 900
3. Способ управления - Электронная панель
4. Количество запаивающих планок в камере - 2
5. Ширина запаечного шва (мм) - 10
6. Производительность вакуумного насоса (м³ /ч) - 20
7. Глубина камеры (мм) - 70
8. Общая рабочая высота (мм) - 120
9. Материал исполнения - Нержавеющая сталь
10. Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм) - 400×320×70
11. Длина запайки (мм) - 400
12. Внешние размеры камеры (мм) - 440х380х70
13. Вес нетто (кг) - 68Стоимость: 67 000 р.
WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
-
Выкуп оборудования для мясопереработки
Выкупаем (покупаем) и берем на комиссию промышленное бывшее в употреблении, невостребованное или с консервации оборудование для мясопереработки, производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов:
— волчки,
— мясомассажеры,
— куттера,
— колбасные шприцы,
— клипсаторы,
— инъекторы,
— термокамеры,
— фаршемешалки,
— термокамеры,
— котлетные автоматы,
— блокорезки,
— шпигорезки и др.
Рассмотрим все варианты. Оплата удобным для Вас способом — наличными/по договору/безнал.WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
-
Пила настольная Mado Perfekta-Plus MKB 749
Пила настольная Mado Perfekta-Plus MKB 749 с порционным устройством, емкостью для костной муки, прижимным устройством для безопасной резки и моторным тормозом.
Технические характеристики:
1. Установленная мощность, кВт — 1,1
2. Обороты, в мин. — 1400/1425
3. Скорость резки, м./сек — 17
4. Максимальная ширина резки, мм — 191
5. Максимальная высота резки, мм — 233
6. Электроподключение — 400 В, 3 фазы, 50/60 Гц
7. Габаритные размеры, ВхШхД, мм — 990×610×519
8. Вес, кг — 60
9. Производство — Mado, ГерманияWhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 95 000 р.
-
Куттер вакуумный К 45КВ с чашей на 45 литров
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
1. Производительность, кг/час 300
2. Вместимость чаши, л 45
3. Максимальная загрузка, кг 30
4. Кол-во ножей, шт. 2
5. Частота вращения вала ножей:
— 1-я скорость-1500 об/мин
— 2-я скорость-3000 об/мин.
6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1
8. Масса, кг 230
9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265
10. Производство — РоссияWhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 370 000 р.
-
Вакуумный упаковщик TURBOVAC 550 S
Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550 (Голландия) б/у для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в отличном рабочем состоянии. Возможна установка оборудования для работы с газом.
Технические характеристики:
1. Размер камеры 550*520*185 мм
2. Сварочная планка 2*520 мм
3. Насос BUSCH 63 м3/ч
4. Время цикла 25-35 секунд
5. Напряжение 380 В, 50 Гц, 3,3 кВт.
6. Страна - Голландия
7. Размеры - 700х650х1080WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 320 000 р.
-
Пресс мехобвалки Уникон У-1000/6
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от
костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-
бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и
дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов
обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..
Принцип действия - мышечная ткань отделяется от костей под
давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки
Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20
раз производительность труда; выделить дополнительно из
малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы
(плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы,
которую широко используют при выработке колбасных изделий,
консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Технические характеристики:
1. Производительность 900÷1200 кг/ч
2. Установленная мощность 18,0 кВт
3. Габаритные размеры 2160*706*1454 мм
4. Вес оборудования 600 кг
5. Спецпредложение нет
6. Занимаемая площадь 1,45 м2
7. Обслуживающий персонал 1 чел.
8. Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
9. Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
10. Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
11. Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
12. Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 550 000 р.
-
Клипсатор односкрепочный пневматический КН4С позволяет обеспечить качественное и эффективное производство при низких затратах на приобретение и последующее обслуживание оборудования. Это надёжный и простой в эксплуатации агрегат, предназначенный для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые и натуральные оболочки до 120 мм, а также в пакеты и сетчатые оболочки.
Технические характеристики:
1. Цикл клипсования, не более, сек - от 2 до 4 сек
2. Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 40-120
3. Тип скрепки - В, ВР
4. Привод пережима оболочки - пневматический
5. Привод зажима скрепки - пневматический
6. Подача петли - ручная
7. Исполнение - настольное
8. Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа - 0,4
9. Расход воздуха, не более, л/ход - 0,6
10. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ - 616х200х920
11. Вес нетто, кг - 10
12. Производство - Компо, БеларусьWhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 140 000 р.
-
Посолочный инъектор ПМ ФМШ 33 применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов: окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.
Технические характеристики:
1. Количество игл шт, 33 (двойные 3 мм)
2. Максимальная производительность кг/час, 2100
3. Шаг движения транспортера мм, 12,5/25/37,5 (Регулируемый)
4. Ширина транспортера мм, 455
5. Высота проема мм, 220
6. Толщина подаваемого продукта, не более мм, 150
7. Масса, не более кг, 300
8. Габаритные размеры ДхШхВ мм: 1640×700×2000
9. Производство — М М Прис, РоссияWhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49
estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 500 000 р.
-
Клипсатор полуавтомат двойной Tipper Tie KDCV-T 200
Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования.
Технические характеристики:
1. Давление воздуха, бар — 6
2. Калибр, мм — 25 — 105
3. Исполнение — напольный
4. Автоматическая подача петли — есть
5. Размеры клипс — G175 — G225
6. Габариты, мм — 1700×800×1800
7. Вес, кг — 150
8. Производитель — Tipper Tie, Германия
WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49estbu@mail.ru
Сайт - https://estbu.ru
Стоимость: 560 000 р.