Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

FriedrichKrupp

Профессионал
  • Число публикаций

    54
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

FriedrichKrupp последний раз побеждал 16 Апреля 2017

FriedrichKrupp - автор самых популярных публикаций!

О FriedrichKrupp

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Старый Оскол
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    https://estbu.ru/

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 458 просмотров профиля

Достижения FriedrichKrupp

Активист форума

Активист форума (6/11)

5

Репутация

  1.  

    Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли.

    Технические характеристики:
    1. Напряжение (В) - 220
    2. Мощность двигателя (Вт) - 900
    3. Способ управления - Электронная панель
    4. Количество запаивающих планок в камере - 2
    5. Ширина запаечного шва (мм) - 10
    6. Производительность вакуумного насоса (м³ /ч) - 20
    7. Глубина камеры (мм) - 70
    8. Общая рабочая высота (мм) - 120
    9. Материал исполнения - Нержавеющая сталь
    10. Внутренние размеры камеры (Д×Ш×В) (мм) - 400×320×70
    11. Длина запайки (мм) - 400
    12. Внешние размеры камеры (мм) - 440х380х70
    13. Вес нетто (кг) - 68

    Стоимость: 67 000 р.

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

     

    уп2.jpg

  2. Выкуп оборудования для мясопереработки

    Выкупаем (покупаем) и берем на комиссию промышленное бывшее в употреблении, невостребованное или с консервации оборудование для мясопереработки, производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов:
    — волчки,
    — мясомассажеры,
    — куттера,
    — колбасные шприцы,
    — клипсаторы,
    — инъекторы,
    — термокамеры,
    — фаршемешалки,
    — термокамеры,
    — котлетные автоматы,
    — блокорезки,
    — шпигорезки и др.

    Рассмотрим все варианты. Оплата удобным для Вас способом — наличными/по договору/безнал.

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    выкуп.jpg

  3. Пила настольная Mado Perfekta-Plus MKB 749

    Пила настольная Mado Perfekta-Plus MKB 749 с порционным устройством, емкостью для костной муки, прижимным устройством для безопасной резки и моторным тормозом.

    Технические характеристики:
    1. Установленная мощность, кВт — 1,1
    2. Обороты, в мин. — 1400/1425
    3. Скорость резки, м./сек — 17
    4. Максимальная ширина резки, мм — 191
    5. Максимальная высота резки, мм — 233
    6. Электроподключение — 400 В, 3 фазы, 50/60 Гц
    7. Габаритные размеры, ВхШхД, мм — 990×610×519
    8. Вес, кг — 60
    9. Производство — Mado, Германия

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 95 000 р.

    пила.jpg

  4. Куттер вакуумный К 45КВ с чашей на 45 литров

    Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.
    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша.
    Чаша куттера К45КВ выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Технические характеристики:
    1. Производительность, кг/час 300
    2. Вместимость чаши, л 45
    3. Максимальная загрузка, кг 30
    4. Кол-во ножей, шт. 2
    5. Частота вращения вала ножей:
    — 1-я скорость-1500 об/мин
    — 2-я скорость-3000 об/мин.
    6. Суммарная установленная мощность, кВт 8,00
    7. Степень вакуума, Мпа -0.08−0.1
    8. Масса, кг 230
    9. Габаритные размеры, мм — ДхШхВ 930×700×1265
    10. Производство — Россия

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 370 000 р.

    Куттер вакуумный К 45КВ с чашей на 45 литров.jpg

  5. Вакуумный упаковщик TURBOVAC 550 S

    Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550 (Голландия) б/у для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в отличном рабочем состоянии. Возможна установка оборудования для работы с газом.

    Технические характеристики:
    1. Размер камеры 550*520*185 мм
    2. Сварочная планка 2*520 мм
    3. Насос BUSCH 63 м3/ч
    4. Время цикла 25-35 секунд
    5. Напряжение 380 В, 50 Гц, 3,3 кВт.
    6. Страна - Голландия
    7. Размеры - 700х650х1080

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 320 000 р.

    Вакуумный упаковщик TURBOVAC 550 S (2).jpg

  6. Пресс мехобвалки Уникон У-1000/6

    Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от
    костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-
    бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и
    дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов
    обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..
    Принцип действия - мышечная ткань отделяется от костей под
    давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки
    Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20
    раз производительность труда; выделить дополнительно из
    малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы
    (плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы,
    которую широко используют при выработке колбасных изделий,
    консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

    Технические характеристики:
    1. Производительность 900÷1200 кг/ч
    2. Установленная мощность 18,0 кВт
    3. Габаритные размеры 2160*706*1454 мм
    4. Вес оборудования 600 кг
    5. Спецпредложение нет
    6. Занимаемая площадь 1,45 м2
    7. Обслуживающий персонал 1 чел.
    8. Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья
    9. Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья
    10. Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья
    11. Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья
    12. Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 550 000 р.

    photo_2023-06-17_21-19-23.jpg

  7. Клипсатор односкрепочный КН4С

    Клипсатор односкрепочный пневматический КН4С позволяет обеспечить качественное и эффективное производство при низких затратах на приобретение и последующее обслуживание оборудования. Это надёжный и простой в эксплуатации агрегат, предназначенный для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые и натуральные оболочки до 120 мм, а также в пакеты и сетчатые оболочки.

    Технические характеристики:
    1. Цикл клипсования, не более, сек - от 2 до 4 сек
    2. Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 40-120
    3. Тип скрепки - В, ВР
    4. Привод пережима оболочки - пневматический
    5. Привод зажима скрепки - пневматический
    6. Подача петли - ручная
    7. Исполнение - настольное
    8. Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа - 0,4
    9. Расход воздуха, не более, л/ход - 0,6
    10. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ - 616х200х920
    11. Вес нетто, кг - 10
    12. Производство - Компо, Беларусь

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 140 000 р.

    photo_2023-06-17_21-00-57.jpg

  8. Инъектор ПМ-ФМШ-33\66 М

    Посолочный инъектор ПМ ФМШ 33 применяется для ускоренной засолки всех видов не мороженного костного и бескостного мяса путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Инъектор используется при производстве деликатесных мясопродуктов: окороков, шейки, карбонатов, ветчин, копченостей из свинины и говядины, языков. Возможно использовать инъектор при посоле птицы и рыбы.

    Технические характеристики:
    1. Количество игл шт, 33 (двойные 3 мм)
    2. Максимальная производительность кг/час, 2100
    3. Шаг движения транспортера мм, 12,5/25/37,5 (Регулируемый)
    4. Ширина транспортера мм, 455
    5. Высота проема мм, 220
    6. Толщина подаваемого продукта, не более мм, 150
    7. Масса, не более кг, 300
    8. Габаритные размеры ДхШхВ мм: 1640×700×2000
    9. Производство — М М Прис, Россия

    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 500 000 р.

    Инъектор ПМ-ФМШ-33М (2).jpg

  9. Клипсатор полуавтомат двойной Tipper Tie KDCV-T 200

     

    Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования.

    Технические характеристики:
    1. Давление воздуха, бар — 6
    2. Калибр, мм — 25 — 105
    3. Исполнение — напольный
    4. Автоматическая подача петли — есть
    5. Размеры клипс — G175 — G225
    6. Габариты, мм — 1700×800×1800
    7. Вес, кг — 150
    8. Производитель — Tipper Tie, Германия


    WhatsApp, Viber, Telegram - 8 909 076 95 49

    estbu@mail.ru

    Сайт - https://estbu.ru

    Стоимость: 560 000 р.

    _TIPPER_TIE_KDCVT_20 (2).jpeg

  10. День добрый! Предлагаем б/у оборудование для мясопереработки после кап. ремонта, технического или сервисного обслуживания. Не весь спектр: продаем только то, что есть у нас на складе. В любой момент можете приехать и, если оборудование готово к отгрузке, продемонстрируем его работы или по видеосвязи в режием онлайн - viber | whatsapp. Все фото и видео или готового к отгрузке оборудования или восстановленных нами аналогов. Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru Условия: Предоплата/оплата: по договоренности, без НДС Осмотр/отгрузка: г. Старый Оскол, Белгородская область, с понедельника по субботу. Доставка: самовывоз или ТК (ПЭК, Деловые Линии, РАТЭК, КИТ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заточный станок Knecht S 200 T (https://estbu.ru/products/category/prochee-oborudovanie/zatochnyj-stanok-knecht-s-200-t)Состояние: готов к отгрузкеФото|видео: данного экземпляраНаличие: на складеУниверсальный станок для влажного шлифования предназначен для заточки, снятия заусенцев и полирования линейных, серповидных и дисковых ножей. Угол заточки на шлифовальном круге может плавно регулироваться. Угол заточки на ленте для влажного шлифования может быть отрегулирован посредством промежуточных дисков различной толщины.Технические характеристики:1. Источник питания, В - 3х4002. Универсальная заточная ручка HV 203 - в комплекте3. Универсальная точильная установка HV 262 - в комплекте4. Частота питающей сети, Гц - 505. Потребляемая мощность, кВт - 1,616. Мощность, кВт - 1,157. Потребляемый ток, А - 2,798. Скорость вращения ленты для влажного шлифования, об/мин - 28809. Габариты, мм, ВхДхШ - 600х1000х90010. Вес, кг - 10411. Производство - Knecht, ГерманияСтоимость: 540 000 рублей Заточный станок Knecht S 200 T.pdf
  11. Клипсатор двухскрепочный КН 21М Двухскрепочный, пневматический, настольный клипсатор КН-21М обеспечивает широкий спектр возможностей при компактном размере. Он предназначен для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые оболочки диаметром до 80 мм. КН-21М идеально подходит для небольших производств, где важна как эффективность, так и размеры оборудования. Технические характеристики: 1. Цикл клипсования, не более, сек - от 2 до 4 2. Диаметр клипсуемой оболочки, мм - 40-80 3. Тип скрепки «КОМПО» - В, ВР, А-специсполнение 4. Привод пережима оболочки - ручной 5. Привод зажима скрепки - пневматический 6. Подача петли - ручная 7. Исполнение - настольное 8. Давление воздуха в рабочей пневмосети, МПа - 0,6-0,7 9. Расход воздуха, не более, л/ход - 1,0 10. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ - 400х700х910 11. Вес нетто, кг - 23 12. Производство - Компо, Беларусь Фото, видео работы и цена в прикрепленном ком. предложении (.pdf) Клипсатор двухскрепочный КН 21М.pdf
  12. День добрый! Предлагаем б/у оборудование для мясопереработки после кап. ремонта, технического или сервисного обслуживания. Не весь спектр: продаем только то, что есть у нас на складе. В любой момент можете приехать и, если оборудование готово к отгрузке, продемонстрируем его работы или по видеосвязи в режием онлайн - viber | whatsapp. Все фото и видео или готового к отгрузке оборудования или восстановленных нами аналогов. Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru Условия: Предоплата/оплата: по договоренности, без НДС Осмотр/отгрузка: г. Старый Оскол, Белгородская область, с понедельника по субботу. Доставка: самовывоз или ТК (ПЭК, Деловые Линии, РАТЭК, КИТ) Ниже указано оборудование, которое недавно поступило. Самое последнее из поступивших в самом низу темы. Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru Шпигорезная машина Treif Felix CE100 Шпигорезка Felix 100-CE применяется для нарезки полосок, кубиков или ломтиков из мяса, колбасы, шпига, ветчины, рыбы, овощей, сыра и фруктов. Для щадящей и точной по форме нарезки нежных продуктов используется двойная решетка.Технические данные:1. Размер загрузочной камеры, мм - 96 х 96 х 3002. Длина отрезаемого куска (плавная регулировка), мм - 0,5-323. Размер решетки, мм - 5х54. Минимальная температура нарезаемого продукта, оC - 05. Оптимальная температура нарезаемого продукта, оC - от 0 до +26. Потребляемая мощность, кВт - 1,07. Габариты, ВхШхД, мм - 1050х700х9858. Вес, кг - 1759. Производство - Treif, Германия Фото и видео работы, цена в прикрепленном ком. предложении (.pdf) Шпигорезная машина Treif Felix CE100.pdf
  13. О, отличная машина - продали с хранения несколько таких штук - отзыв от клиентов были очень и очень хорошие. https://youtube.com/playlist?list=PLicA3QB1kT3vUNFxDDYYSEp_YzUhBMQQ9 видео делали ещё на старом складе, но машина реально хорошая https://youtube.com/playlist?list=PLicA3QB1kT3vUNFxDDYYSEp_YzUhBMQQ9
  14. Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru ________________________________________________________________________ ШКУРОСЪЕМНАЯ МАШИНА MAJA EASY 1 Цена 320 000 руб. Ручная машина для снятия плёнки Easy предназначена для небольших мясных цехов и супермаркетов. Она быстро и точно обрабатывает куски свинины, телятины, говядины, дичи, птицы, конины. С помощью данной машины можно перерабатывать исключительно круглые и плоские куски мяса, например, свиные ножки или задние окорока. Обрабатывайте мясо при температуре от + 1° C до + 15° C Технические характеристики: 1. Ширина среза, мм 341; 2. Потребляемая мощность, кВт 0,75; 3. Габаритные размеры ДхШхВ, мм 753х622х994; 4. Вес, кг 1605. Производство - Германия ____________________________________________________________________________________________ МЯСОМАССАЖЕР ПМ-ФМВ-400−02 Цена 375 000 руб. Вакуумный мясомассажер ПМ-ФМВ-400−02, предназначен для массирования мяса в процессе посола при производстве свинокопченостей и других деликатесных мясопродуктов. Использование мясомассажера, позволяет значительно ускорить процесс посола, увеличить процент вводимого рассола на единицу массы мяса, снизить потери от неиспользованного рассола, а значит и дорогостоящих добавок. Технические характеристики: 1. Объем камеры дм3 — 400 дм³2. Максимальная загрузка камеры сырьем кг — 200 3. Максимальная продолжительность цикла час — 60 час 4. Глубина вакуума % - 85−95 5. Мощность вакуумного насоса кВт/м3 час — 0,756. Габаритные размеры ДхШхВ мм — 1500×1050×16007. Масса кг — 3508. Скорость вращения барабана об/мин — 8/169. Напряжение питающей сети В — 380 (50 Гц)10. Мощность двигателя привода камеры кВт — 2,2/2,411. Производство — Россия ____________________________________________________________________________________________ ПЕТЛЕУЗЛОВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА SCHAD E 85-01 Цена 340 000 руб. Машина предназначена для изготовления и продевания петель для подвешивания в куски мяса любого вида, кроме костей и замороженных продуктов, для промышленного применения. Отдельный вес обрабатываемого продукта может составлять максимально 20 кг. Интервал температур для эксплуатации: -20 0С до + 35 0С. Технические характеристики: 1. Мощность двигателя – 0,37 кВт 2. Тормоз - 230 вольт 3. Подключение - 400 вольт, 50 гц 4. Габариты, ДхШхВ, мм - 870х750-12005. Вес – 128 кг 6. Производство - Германия
  15. Полный и актуальный список оборудования на www.estbu.ru ________________________________________________________________________ ФАРШЕМЕШАЛКА Л5-ФМ2-У 150 С ПОДЪЕМНИКОМ Цена: 280 000 р. Фаршемешалка Л5-ФМ2-У-150 с объёмом дежи 150 литров предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях производства вареных и полукопченых колбас. Мешалка может применяться на предприятиях малой и средней мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий.Технические характеристики: 1. Объём дежи 150 л.2. Механизм загрузки — в комплекте3. Чистый объём перемешивания 120 л.4. Производительность 1100 кг/ч 5. Напряжение сети 380 В, 50 Гц 6. Напряжение цепи управления 24 В, 50 Гц 7. Установленная мощность: -привода месильных шнеков 3 кВт-привода механизма загрузки 1,5 кВт 8. Габаритные размеры, с механизмом загрузки, мм — 2940×965×13759. Масса, механизмом загрузки, кг — 86010. Производство — Россия ________________________________________________________________________ ВОЛЧОК FATOSA P130 Цена: 360 000 р. Волчки «Fatosa» (Испания) предназначены для измельчения свежих или полузамороженных (до -8ºC) продуктов любого типа. Волчки оснащены бесконечным винтом. Машины просты в использовании, превосходно сконструированы и предлагают отличное соотношение «цена/качество». Технические характеристики: 1. Производительность — 1300 кг/час 2. Полный Unger 3. Выходное отверстие диаметром — 130 мм 4. Ёмкость поддона — 66 литров 5. Мощность двигателя — 5,5 кВт 6. Габаритные размеры (ДхШхВ), мм — 1300×600×1066 7. Вес — 240 кг. 8. Производство — Испания ________________________________________________________________________ КЛИПСАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВУХСКРЕПОЧНЫЙ КН-23С Цена: 350 000 р. Отрезка сформированного батона производится в ручном или автоматическом режиме. При необходимости под скрепку можно вручную закладывать шпагатную петлю для подвешивания батонов. Клипсатор агрегатируется с нагнетательным шприцом любой марки и может управлять им: включает шприц для заполнения оболочки и выключает его при достижении батоном заданной длины, а так же возможно дозирование массы наполняемого батона с помощью «таймера» или использовать функцию дозирования от «шприца-дозатора».Технические характеристики: 1. Диаметр клипсуемой оболочки, мм 40−802. Давление воздуха, МПа (кг/см²), не менее 0,6(6)-0,7(7)3. Расход сжатого воздуха, л/цикл, не более 1,24. Время цикла клипсования, сек, не более 1,5−3,0 5. Время задержки включения разрезного ножа, сек0−26. Время задержки включения нагнетающего устройства, сек0−27. Типы пименяемых скрепокА, В, ВР8. Расстояние от пола до оси цевки, мм205−2259. Габаритные размеры, мм, ДхШхВ, 1500×550×110010. Масса, кг, не более, 9011. Производство — Беларусь
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности