Владимир попробуй у себя дома в холодильнике положить толстый край на кости да пожирнее который , положи его на решетку а решетку поставь на противень а в противень насыпь соль какую нибудь морскую крупную и так чтобы между мясным куском на решетке и солью было пространство холодильник сделай похолодней и на 20 -24 дня оставь мясо зреть потом когда мясо созреет разрежь его и увидишь чудо!! мясо на разрезе будет отличного цвета шикарной консистенции а запах как будто только что парное мясо отрезал. Я когда так сделал сам в шоке был!!!!!
Это шнековая ванна для охлаждения тушек птицы в проточной и ледяной воде. Движение организованно в противоток. В первой ванне, как правило, t= +7C, в следующей ванне - ледяная вода t= +1,5 C. Нашей задачей было обеспечение производства ледяной водой (чиллер плюс пленочный испаритель).