Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. Андрей meat.tm

    Андрей meat.tm

    Эксперт портала


    • Баллы

      1

    • Постов

      828


  2. КРИОТЕК

    КРИОТЕК

    Новичок


    • Баллы

      1

    • Постов

      1


  3. gugater

    gugater

    Новичок


    • Баллы

      1

    • Постов

      0


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09/09/09 в Комментарии к изображению

  1. Владимир попробуй у себя дома в холодильнике положить толстый край на кости да пожирнее который , положи его на решетку а решетку поставь на противень а в противень насыпь соль какую нибудь морскую крупную и так чтобы между мясным куском на решетке и солью было пространство холодильник сделай похолодней и на 20 -24 дня оставь мясо зреть потом когда мясо созреет разрежь его и увидишь чудо!! мясо на разрезе будет отличного цвета шикарной консистенции а запах как будто только что парное мясо отрезал. Я когда так сделал сам в шоке был!!!!!
    1 балл
  2. Интересно получилось.... у Филлипа правая кисть невероятных размеров.)))
    1 балл
  3. Это шнековая ванна для охлаждения тушек птицы в проточной и ледяной воде. Движение организованно в противоток. В первой ванне, как правило, t= +7C, в следующей ванне - ледяная вода t= +1,5 C. Нашей задачей было обеспечение производства ледяной водой (чиллер плюс пленочный испаритель).
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности