Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. foss electric

    foss electric

    Профессионал


    • Баллы

      2

    • Постов

      23


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/25/23 во всех областях

  1. Есть ли ограничения по продуктовой линейке? Ответ: Ограничения только габаритные (максимальная высота объекта (мясного блока) = 250 мм) Что еще можно измерить? Ответ: Вес продукта прошедшего через прибор (объекта или потока фарша). Форм-фактор, однако требует тонкой настройки. Как посчитать окупаемость, и где фишка? 1. Идеальный сортировщик сырья для продажи мяса в соответствии с его постностью. 2. Самодостаточный инструмент стандартизации замеса по жирности со встроенным интерфейсом.
    1 балл
  2. Такие машины работают не только со свежим мясом или с любым? Технические характеристики Измеряемые продукты и подача продукции Продукты Натуральное сырое свежее или замороженное мясо Свойства Определение содержания жира, веса и наличия посторонних включений Упаковка мяса Упаковка в пластмассовые лотки (без содержания ПВХ) или картонные коробки или выкладка непосредственно на конвейер Диапазон измерений Содержание жира: 2-85% Температура продукта От -20 до 350С Подача продукции Средняя высота куска мяса: от 5 до 20 см Максимальная ширина мяса в коробке/ без упаковки на конвейере: 45 см Минимальное расстояние между лотками и картонными коробками: 5 см Производительность: до 38 тонн/час в зависимости от области применения. Точность: - содержание жира измеряется с точностью 1% или выше (точность указана для образца весом 20 кг); - вес измеряется с точностью до 1% (отн.) или выше; - выявляются металлические включения размером до 3 мм; - выявляются кости, стекло и другие посторонние включения размером до 9-10 мм.
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности