Сочный ростбиф!!!
Настоящее, доведенное до кулинарной готовности и безопасности мясо! Я не согласен с теми, кто ест недожаренное мясо, как бы красиво бы это не называлось и не казалось бы модным! Мясо должно быть прожаренным и безопасным!
Ро́стбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Я внес коррективы в способ приготовления.
Авторские права
© Мясной Эксперт
Из альбома:
Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)
· 22 изображения- 22 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев
Информация о фото
- Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D810
- Фокусное расстояние 170 mm
- Выдержка 10/2500
- f Диафрагма f/9.0
- Значение ISO 2000
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.