Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сочный ростбиф!!!



Настоящее, доведенное до кулинарной готовности и безопасности мясо! Я не согласен с теми, кто ест недожаренное мясо, как бы красиво бы это не называлось и не казалось бы модным! Мясо должно быть прожаренным и безопасным!

Ро́стбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Я внес коррективы в способ приготовления.

Авторские права

© Мясной Эксперт

Из альбома:

Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)

· 22 изображения
  • 22 изображения
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D810
  • Фокусное расстояние 170 mm
  • Выдержка 10/2500
  • f Диафрагма f/9.0
  • Значение ISO 2000

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...