Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная готовность



Производим замер! 73,8 Градуса!!!

Проморгал на 1,8 градуса!!! Надо срочно вынимать! Но я немного подержу мясо.

Авторские права

© Мясной Эксперт

Из альбома:

Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)

· 22 изображения
  • 22 изображения
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D810
  • Фокусное расстояние 85 mm
  • Выдержка 10/2500
  • f Диафрагма f/9.0
  • Значение ISO 4000

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...