Измеряем...
Как вы уже поняли из фотографии, температура внутри кусков говядины 27 градусов по Цельсию. Мясо сырое! Как раз мраморность мяса и защищает его от нагрева. Но это до поры, до времени )
Авторские права
© Мясной Эксперт
Из альбома:
Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)
· 22 изображения- 22 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев
Информация о фото
- Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D810
- Фокусное расстояние 62 mm
- Выдержка 10/2500
- f Диафрагма f/9.0
- Значение ISO 2000
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.