Обжарка
С этого момента начнется критика моей технологии.
Я кладу в кипящее масло на раскаленную сковородку все медальоны.
Авторские права
© Мясной Эксперт
Из альбома:
Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)
· 22 изображения- 22 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев
Информация о фото
- Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D810
- Фокусное расстояние 70 mm
- Выдержка 10/2500
- f Диафрагма f/9.0
- Значение ISO 2000
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти