Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кишечное производство. Наука и Практика. Демоверсия.


2 изображения

Информация о файле

Электронная версия книги будет доступна для скачивания в ближайшее время.

Ориентировочная цена электронной версии будет составлять 1500 руб.

КИШЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА И ПРАКТИКА.

ISBN: 978-5-9901348-5-0

Авторы: Е.В. Сидорова, И.В. Сусь

Год издания: 2011

Количество страниц: 227

Название: Кишечное производство. Наука и практика.


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Алена Чурсина

Опубликовано

Я хочу приобрести, пожалуйста свяжитесь со мной lena.chursina.1996@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







×
×
  • Создать...