Информация о файле
Электронная версия книги будет доступна для скачивания в ближайшее время.
Ориентировочная цена электронной версии будет составлять 1500 руб.
КИШЕЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА И ПРАКТИКА.
ISBN: 978-5-9901348-5-0
Авторы: Е.В. Сидорова, И.В. Сусь
Год издания: 2011
Количество страниц: 227
Название: Кишечное производство. Наука и практика.
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти