Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Применение оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения


3 изображения

Информация о файле

Увеличение сроков годности пищевых продуктов является актуальной задачей для многих производителей, так как только продукция с длительным сроком годности делает производителя независимым от сбыта, позволяет расширять географию продаж, способствует росту и развитию предприятия.

Сроки годности пищевых изделий зависят от целого ряда гигиенических и технологических факторов, при соблюдении которых можно получить ожидаемый результат. Не последнюю роль в этом процессе играет упаковка. Статья посвящена возможности и необходимости применения высокобарьерных оболочек Амитекс Элита-С и Амилайн Элита для производства продуктов длительного хранения.

В статье приводится расчет срока годности продукции в оболочке по формуле учитывающей газопроницаемость оболочки.


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







×
×
  • Создать...