Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    270
  • комментариев
    245
  • просмотров
    79878

Треш и угар на Рен-ТВ


Треш и угар! За день до окончания православного поста. Передача сделана по всем технологиям пост-правды, когда у зрителя вызывают эмоции, а доволы не базируются на научной или практической основе. К примеру клоуны с йодом доставили мне большое удовольствие. Ну кто же сейчас в колбасу кладет дорогой картофельный крахмал? Его там давно нет 1f642.png:) А в Докторскую класть крахмал - это надо быть еще и технологом с осталым развитием по дисциплине "Пищевая химия" и двоечником по "Коллоидной химии". От Куспица иного и не ожидал, тут и обсуждать нечего. Я бы на его месте обратился бы к докторам, раз ему глутамат ротовую полость обжигает. Пётр Пахомов прекрасен, но в контексте передачи получается, что его использовали во вред.
Кстати, созлатели передачи так пропагандируют покупку продукции по ГОСТ, что если им сказать, что Докторская делается по ТУ, то им пукальце должо порвать и дать пищу для следующих передач.
Интересно, кто такая "бывший технолого колбасного производства" Татьяна Чарандаева? Кто ее знает? Мне кажется, что это просто статист! На 31:47 она просто неуверенно говорит и даже что-то читает с бумажки, а у технолога это должно от зубов отскакивать. Да и халат не с ее плеча. Друзья, если кто-то обладает информацией про эту женщину, прошу рассказать, где она работала или работает. Хочу ей позвонить и пристыдить!

 

 

 

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности