#nopork Запись опубликовал Баламут 8 января, 2021 2505 просмотров Подписчики 0 Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!))) Жалоба
Боленова Евгения 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!)))
Баламут 252 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба 01.02.2021 в 16:13, Боленова Евгения сказал: Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!))) Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать. 1
Алексей_Алёшин 53 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Из сома, конечно очень на любителя, по вкусу колбаса.
3 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти