Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

#nopork


Баламут

2223 просмотра

Как сделать колбасу и не подложить свинью)))

В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома

Всех с наступившими праздниками!)))

IMG_269315.thumb.jpg.6f95c40d470b8a16c9731f24f6b322a0.jpg

 

IMG_256532.thumb.jpg.54ec86b5e95daf47b630287abd6fb62c.jpg

 

IMG_241355_.thumb.jpg.23cead69aa06823c5740c4714998c010.jpg

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Боленова Евгения

Опубликовано

Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!)))

Баламут

Опубликовано

01.02.2021 в 16:13, Боленова Евгения сказал:

Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!)))

Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности