Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

#nopork


Баламут

2505 просмотров

Как сделать колбасу и не подложить свинью)))

В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома

Всех с наступившими праздниками!)))

IMG_269315.thumb.jpg.6f95c40d470b8a16c9731f24f6b322a0.jpg

 

IMG_256532.thumb.jpg.54ec86b5e95daf47b630287abd6fb62c.jpg

 

IMG_241355_.thumb.jpg.23cead69aa06823c5740c4714998c010.jpg

3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Боленова Евгения

Опубликовано

Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!)))

Баламут

Опубликовано

01.02.2021 в 16:13, Боленова Евгения сказал:

Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!)))

Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать.

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...