#nopork Запись опубликовал Баламут 8 января, 2021 2223 просмотра Поделиться https://meat-expert.ru/forums/blogs/entry/368-nopork/ Поделиться Подписчики 0 Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!))) Жалоба
Боленова Евгения 0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!))) Цитата
Баламут 251 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба 01.02.2021 в 16:13, Боленова Евгения сказал: Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!))) Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать. 1 Цитата
Алексей_Алёшин 53 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Из сома, конечно очень на любителя, по вкусу колбаса. Цитата
3 Комментария
Рекомендуемые комментарии