Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Классический вкус продукта.


Главный технолог

2046 просмотров

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из Полюстрово в начале 90-х, компания будет выпускать для них классический вкус (но не уверен, этот ли вкус там). Т.е. современные дети, пьющие безвкусный напиток Пепси, и не подозревающие, что они уже выросли на эрзаце и сахарозаменителях, никогда не смогут откалиброваться и сравнивать с лучшим. Лучшего-то не видели. Мясники-колбасники, сделайте замесы гостовских колбас по-старинке, на молотых пряностях, как в ГОСТ написано. Удивитесь насколько заиграет ваша колбаса. Привыкли уже к комплексам и экстрактам. Только перцы, мускаты тоже по ГОСТ достаньте, а не эрцаз. Потребителю, если вкусно, он этикетку читать не будет. Интересно, а слабо колбасникам, по примеру Пепси сделать Краковскую с классическим вкусом? И заявить об этом на упаковке?

пепсиo.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...