Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    191
  • comments
    166
  • views
    34,489

Колбасология Андрея Куспица - кулинарное событие 2020 года.

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут).

Сразу после Рождества она появится в продаже и станет величайшим кулинарным событием этого года!

 

Колбасология.jpg

 

Если кто не знаком, кто такой Андрей, то прошу познакомиться с его творчеством: 

https://meat-expert.ru/interviews/21-andrey-kuspits
 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy