Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    185
  • comments
    158
  • views
    28,831

Колбасология Андрея Куспица - кулинарное событие 2020 года.

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут).

Сразу после Рождества она появится в продаже и станет величайшим кулинарным событием этого года!

 

Колбасология.jpg

 

Если кто не знаком, кто такой Андрей, то прошу познакомиться с его творчеством: 

https://meat-expert.ru/interviews/21-andrey-kuspits
 



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy