Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    250
  • комментария
    233
  • просмотра
    55 052

Обезличивание при лабораторных исследованиях


Главный технолог

941 просмотр

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных.

https://roscontrol.com/journal/tests/molochnie-sosiski-malo-gira-i-ingredient-syurpriz/

 

Первое, что режет глаз это отметка в протоколах, что продукция обезличена. Смеюсь в голос.

Серьезно? Обезличены? Сосиски вынимали из упаковки? В фарш перемололи что-ли? Как обезличивание происходило?

Напомню, что все производиетли используют для сосисок оболочки с маркировкой. Через эту марктировк не проходит копчение.

Снимая оболочку с сосисок, особенно с Клинских, можно увидеть название сосисок.

https://roscontrol.com/product/klinskiy-molochnie-1/

 

Так, смотрим, исследование свежее, уже хорошо, что Росконтроль опять не прошлогодние данные поднял. 

Кстати, лаборатория ФНЦ Пищевых систем анализ делала.

 

12 molochnye  ves 1_enl.jpg

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности